Selasa, 16 Juni 2009

Tips Untuk Mempercepat Browsing

QoS yang bernama lengkap Quality of Service disediakan dengan tujuan untuk memastikan bahwa jaringan anda sudah bekerja dengan baik. Tetapi kenyataannya QoS ini tidak begitu berguna.

Dan celakanya lagi QoS ini telah memakan 20% dari bandwidth yang tersedia di perangkat anda.

Wah...wah...wah....
Sekarang kita akan ganti QoS yang memakai bandwidth 20% tersebut menjadi 0% (nol persen).

Ikuti langkah-langkah berikut ini :

1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik gpedit.msc
4. Klik OK
5. Klik tanda (+) pada Computer Configuration
6. Klik tanda (+) pada Administrative Templates
7. Klik tanda (+) pada Network
8. Klik pada folder QoS Packet Scheduler
9. Sekarang alihkan pandangan anda ke sidebar yang di sebelah kanan
10. Klik 2x pada file Limit reservable bandwidth



11. Klik pada lingkaran Enable
12. Ketik 0 (nol) pada kolom Bandwidth limit [%]
13. Klik OK
14. Selesai, Silahkan keluar dari halaman Group Policy tersebut

Selamat mencoba, semoga bermanfaat.
TETAP SEMANGAT DALAM BERKARYA, SALAM SUPER & ACTION!!!

7 komentar:

tuyi mengatakan...

makasih tipsnya, mantap kali..

julie mengatakan...

aku kalo ngebrowse asal klik klik aja bro hehehehe

suryaden mengatakan...

mantap tenan, sayangnya nggak punya windos saya... :D

chie_putRi mengatakan...

nice inpo..;)

syMB4h3_coolk45 mengatakan...

@chie_putRi..@suryaden..@julie..@julie
terimakasih atas atensinya....
TETAP SEMANGAT DALAM BERKARYA...
SALAM SUPER & ACTION !!!

suwung mengatakan...

perlu dicoba nih

syMB4h3_coolk45 mengatakan...

@suwung...silahkan diterapkan Sob..
TETAP SEMANGAT DALAM BERKARYA..
SALAM SUPER & ACTION !!!

tUkeRAn LiNk YUK ?!

Silahkan tambahkan sendiri Link Banner para sobat dengan cara menulis alamat URL site dan alamat URL banner ke dalam kolom di bawah ini. Trims.

Silahkan tambahkan sendiri Link Text para sobat dengan cara menulis nama dan alamat URL site ke dalam kolom di bawah ini. Trims.

Google News

SpONsOR